Песнь души

Сквозь мегабайты проводов паутину,
Сквозь времени стремительный полёт.
Сквозь жизни неуёмную рутину,
Есть то на свете, от чего душа поёт.
Не за горами, за лесами, и морями,
И даже не за тридевять земель.
За Интернета, электронными сетями,
Есть мир, что тянет будто хмель.
И в этом зазеркалье монитора,
Из глубины пространства, как гроза.
Из вихревого электронного простора,
Сверкнули по сердцу зелёные глаза.
И это есть не сон, не миф, не сказка,
Не выдумка, не речи оборот.
Не радугой раскрашенная маска,
То от любви душа моя поёт!

22/11-2012г


Рецензии