Проснулся друг, взлохмаимв брови
Бежит с утра на комбинат
И выпивает литр крови,
Глаза от радости горят.
Протянул мне пол стакана,
Пей, не стесняйся, прикоснись
К реальной жизни без обмана
И ты поймёшь, что значит жизнь.
Привычка та от Чингисхана,
От боевых дружин татар,
Она сильнее океана
И лекарство горьких ран.
Выпил я , порозовел,
А татарин песни пел.
Свидетельство о публикации №112112304788