Рисунок 25. Ледяной монстр

Тот, кто напился ложью
Больше дышать не сможет
Выйдет себе дороже
А тварь всё гложет, гложет

Прямо под самой кожей
Корчит мерзкие рожи
Жадно гладит коленки
Чуть отвернулся - к стенке

Вновь умерла горелка
Ей надоели сделки.
Вижу над дверью "Welcome!"
Но замирает стрелка


Рецензии