Лечу и падаю

Тону в бесцветной пустоте,
Не ведая ни страха, ни печали,
Мечтая лишь приблизиться к тебе.
Лечу и падаю, тебя встречая.

Зову, и нежностью
Мне эхо отвечает,
Лишь белой снежностью
Зима меня встречает.

Потеряна в неведанной толпе,
Забыта теми, кого я повстречала.
Тону и падаю, приблизившись к тебе.
"Не нужен он..." - зима мне отвечает.


Рецензии