Этот голос из динамика...
Вызывает панику,
Точнее напряжение.
Скачок давления
Необоснованный,
Замаскированный
И сердце активнее
Бьется бессильнее.
Этот тембр, что не чуждый –
Самый-самый нужный –
И пряник и кнут
В нём лишь живут.
Абонент звонящий
Звонком входящим
Так нескромно
И незаконно
Вызывает привыкание.
Это понимание
Про зависимость
Разбудило бдительность.
Только опоздание
Не изменит состояние.
Его очертания –
Тату-воспоминание.
Он непомерно
Неприкосновенно
Стало клеймом.
Ни одним клинком,
Даже острейшим,
Наистарейшим
Не истребить черты
Твоей величины.
Свидетельство о публикации №112112304755