Не хорони сама себя!

Для Сандра Леписто

О, счастье! Бродит по душе,
Меня содержит в негляже,
В любви удача запропала,
Из – за того, что лишь нахала,
Судьба мне дарит вновь и вновь,
А мне - то хочется ЛЮБОВЬ!
Чтобы была крылами сильной,
И веры чувствами обильной,
И чтоб ответною была,
Чтобы не зря его ждала!
Вот так страдают все по - миру,
Терзают душу, душа Лиру,
И в жизни видят лишь запрет,
Хотя могли бы сказать НЕТ!
Покончим с милою хандрой!
Ведь много радости другой!
Хотя бы в том, что жизнь бьётся,
И что ЛЮБОВЬ нам не даётся!


Рецензии