Зачем вернулся?
Опять мир пошатнулся.
Я смирилась почти,
Что не рядом ты.
А тут снова
Плачу дома.
Два месяца впустую,
Рану больную
Латала неуверенно,
Но так нацелено.
А ты своим звонком,
Как катком,
Размозжил опять,
Что уж скрывать,
Эго недолеченное,
Теперь искалеченное.
Словами калёными
Сначала шаблонными,
Потом с укором
Схватил за горло.
И мои все оправдания
Не имеют основания.
Опять всё хаотично
И так всё не логично…
Среди разборок
Причин поломок
Ты первый в списке
И даже чистке
Подсознания
И мозгов промывания
Тебя не удалить.
Нет кнопки delete.
Ты в памяти моей только
Начал расплываться горько,
Только началось отделение,
Части чувств преодоление.
Вспоминать стала реже
И по-больному не режу…
Но твой звонок
Разрушить смог
все мои планы.
Зашевелились раны,
И память пульсируя,
Настоящее не милуя,
Достаёт из закромов
Пару «нежных» слов.
…я тоже ведь думала о звонке
При эмоций рывке,
И это было проклятием.
Ни одно занятие
Не могло отвлечь,
Но я хотела сберечь
Эту малость –
То, что осталось.
А ты так легко
Перечеркнул всё то,
Над чем трудилась,
Конечно, я взбесилась.
Но обида сразу умолкла
Под тяжестью долга
И сменилась улыбкой
Широкой шибко.
Я не верила в происходящее…
В тебя звонящего…
Начала опять с начала.
Как ребёнок ликовала.
Опять грабли те же.
Причём ещё и свежие…
Свидетельство о публикации №112112304749
Уже забываешь, словами бросаются,
Пока сама для себя не решишь,
Кончено,со мной уж не поиграешь, малыш!..
С грустной улыбкой,
Снежная Сарма 08.08.2013 12:23 Заявить о нарушении