Что подарить?

«Что подарить на свадьбу другу,
Кружатся мысли мне по кругу,
Но выбор будет точен мой,
Мои друзья всегда со мной!»

Хрусталь! Блестит и собой вечен!
Но, станом хрупко – бесконечен,
Посуда? Золото? Тряпьё?
Всё неуместно и старьё!
Вот, жизни алый, белый цвет,
В цветах намёк на долгий свет,
И денег, денег сколько есть,
Чтоб было им на что – то есть,
Любовь свою едой крепить,
Ну, и тебя не позабыть!


Рецензии