Ваше дыханье уст...

Ваше дыханье уст,-
серые перепела.

Холодом дышит куст
жасминовый,- вот дела!

Рук безукоризненных -
сила в чужом краю.

Не замахнись, Истовый!
Видишь,- как я терплю?..


               22ноября 2012года


Рецензии