Обнимая отблеск ночи

Обнимая отблеск ночи
Лаской мы друг друга точим.
Возгораясь так ажурно,
Задыхаемся безумно.
Ноты солнца и луны
Заразительно легки,
Если всё взаимно
… и … многосерийно.

Силуэт теней изящных
Соблазнительно искрящих
Завлекает в тайну сладко,
Умножая танец кратно,
Окунаемся в просвете
И вкушаем яства эти.
И летаем от забвения
…до …упоения.

На радуге, под звездопадом,
Наслаждаемся приватом.
Под неистовым желанием
Прощаемся с сознанием.
Изнемогая от волны
Мы будораженьем полны.
Призрак сладостной мечты
…это … ты.


Рецензии