Она всегда была за тебя,

Она всегда была за тебя,
Даже если знала, что не права.
Поддержка, опора, опека –
Всё для любимого человека!!!
Кровь, время, нервы,
Удобства, что в стиле «евро» -
Всё её было твоим,
Но это не было тебе дорогим.
Ты думал – так положено,
Что жизнь твоя сложена.
Вообщем – «зазвездился»,
И вот весь мир накрылся.
…Поменялись её цели,
Она устала от тени.
Сил и мотиваций упадки,
Плюс твои недостатки
И она поняла,
Что неправильно жила.
…Ты ей цветов не дарил,
Нежных слов не говорил.
Скидывал только проблемы
И дел своих «важных» эмблемы.
Тебе было всё - равно,
Что тревожит её.
Ты к этому настолько привык,
Что не услышал её крик.
А она громко кричала,
Но у тебя времени мало,
Чтоб её понять,
Чтоб её обнять.
Итог был предрешён,
А ты ошеломлён.
…Сначала ты негодовал,
Её сурово оскорблял:
«Как она могла
Уйти от меня?!
Я же идеальный
Мужчина брутальный!!!».
Но после размышлений,
не осталось сомнений
в виновнике ситуации
и её провокации.
…Как-то стало одиноко
Из-за своего порока.
И не нужна слава
В одночасье стала.
Весь мир всмятку
От игр в прятки.
И рад бы её заменить,
Но как её забыть?
То, что раньше не замечал,
Сейчас воздвиг на пьедестал.
Познав любимой ценность,
Стала непомерной бренность,
Что давит изнутри
И осушает пузыри
Напитка хмельного
Для разума больного.


Рецензии