О чем тебе глаголят мысли?

О чем тебе глаголят мысли,
Безумных воплей голоса?
Лишь образы свисают кисло.
Стекает время на часах.

О чем тебе глаголят мысли,
Когда кайфуешь на полу?
И захлеснешь волною истин,
Мозг превращаешь свой в золу.

О чем тебе глаголят мысли?!
Мешая явь и бред в одно,
Не в том капаешься ты смысле.
В твоей душе всегда темно.

О чем глаголят тебе мысли?
БЕЗУМИЯ ПОТОК ОСТАНОВИ!!!
Пока они тебя не сгрызли,
А яды выйдут из крови...


Рецензии