несовпадения на всякий счет

мы не совпали по фазе
или просто по стилю жизни.
у тебя есть цель и работа,
я - навечно кочевник в отчизне

между двумя городами
повисли мои чемоданы
и мысли рвутся все дальше
туда, за дальние дали

у тебя есть дом, есть заботы:
учеба, музыка, книги
и в общем тебе неохота
вдаваться во все мои сдвиги

и так мы тянемся вместе
куда - только богу известно
мы не совпали по фазе
и все же лепим общее тесто


09/2012
межсезонное


Рецензии
Вот это классно.

Афонский   26.11.2012 08:30     Заявить о нарушении
Переписывала.. и все никак не попаду в слова нужные. Вот сдалась, надоело. Пусть повисит.
Спасибо.

Ярослава Владимирова   26.11.2012 23:12   Заявить о нарушении