Случай в Зоопарке
Написано о случае в Азиатском Зоопарке.
У тигров из Зоопарка мясо украли.
Животные в неволе начали хиреть.
Если тиграм мяса не додали.
Их было, чуть, не умерло треть.
Наука другому начальству впредь,
Они – звери могут и директора съесть.
Свидетельство о публикации №112112304577