пятница

Опять пятница - мне одиноко.
Это ты во всем виноват!
Я б сказала тебе очень громко:
"Да пошел ты!Мне уже наплювать!"

Эта чертова пятница - дома.
Это ты мне испортил судьбу!
Я скажу тебе это в пол тона,
Я тебя не прощаю - убью!

Пятница - буду сидеть одиноко.
Субота, такая же грязь!
Тебе я скажу , но не громко:
Какая ты всетаки мразь!

      (23.11.2012)


Рецензии