Божественный огонь

 
  Божественный огонь по имени Любовь -
  лишь он излечит нашу кровь!

  Та чистая любовь,
  где каждый хочет лишь отдать,
  взамен не требуя того же,
  где для тебя всего дороже,
  чтоб счастлив был тот человек,
  с которым рядом ты навек.

  Как просто все на самом деле -
  будь ты больной, иль в здравом теле,
  любим ты остаешься и желан, -
  и этот дар нам Богом дан!

  А если в жизни по-другому,
  с чем мы по сути все знакомы,
  то чувства долго не живут, -
  рутина,ревность сердце жгут,
  предательство и ложь идут под руку,
  и выступают как порука тому,
  что скоро превратится в тлен
  то,светлое когда-то, чувство,
  которое лелеять было нужно,
  на горло наступив своим порокам:
  гордыне,ревности,упрекам.

  Отдать всего себя -
  от пяток до макушки, -
  лишь так любовь возможно сохранить,
  не разорвав связующую нить
  меж двух сердец!

  Иначе ждет печальный нас конец -
  агония любви и бездна горя...

  23.11.12г.


Рецензии