Надо смахнуть паутину просто

    По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Центр Странных Услуг "Там, на краю, тяжелеют росы"

...Там, на краю, тяжелеют росы.
И паучок дрожит...


Надо смахнуть паутину просто

Лезу под стол, выметаю мусор,
Треснулся головой.
Вечно стола мне мешают брусы.
Больно! Теперь хоть вой.

Но не пущу я слезинок росы,
Веник сегодня друг.
Надо смахнуть паутину просто
Там, где сидит паук.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии