Твои глаза с искринкой
Изумруды с лазуринкой
Гипнотически сражают,
Глубиной так поражают.
И в голосе хрипотца
Выдаёт творца
Чего-то позитивного,
Антиабразийного.
Знаю – пережил не мало,
Много боли перепало
От тревог и насилия,
От крови и бессилия.
Ты думал, я не знаю
О тропинке к краю…
Так часто повторял,
Что от жизни ты устал.
И сразу менял тему,
Скрывая проблему.
Все ответы твои –
В пределах тишины.
Ты остался загадкой,
Такой сладкой,
Такой нужной,
Но я безоружна
После последней переписки,
Мозгов капитальной прочистки.
… Реально жить не хотела,
Но любовь родных насела
И вправила мозги.
Но надолго ли?
До очередного срыва.
Жизнь идет так криво.
Пусть судьба коварна,
Но тебе я благодарна.
Ценю общие моменты –
Счастья дивиденды.
Ты и сейчас для меня –
Ориентир, когда тьма,
Улыбаясь злорадно,
Спускается внезапно.
Образ невидимый твой,
Зовя за собой,
Выводит из трущоб,
Дальше я страдала чтоб…
Свидетельство о публикации №112112304496