В этой жизни безбилетной
Принимай судьбу спокойно,
Жизнь покажется бессмертной,
Справедливой и достойной.
Но вот уже плоды созрели,
Упали на виски снега,
Дни, как листья облетели,
В глазах зелёная тоска.
Ветер холодно и зябко
Превращает счастье в пыль.
Мысли старые, как тряпка,
Сдать пора давно в утиль.
Да пора купить билеты
С остановкой возле Леты.
Свидетельство о публикации №112112304490