Если точку забуду поставить...
будет АД.
Если всё ж не забуду поставить,-
снится Сад!
Если всё же дойду до строчек,-
то и РАЙ.
Если, если... Живу воочию.
Собирай...
Пораскинуты Воды, чресла...
Подсоби.
Как смиренны шаги Невесты,
но не зги
не видать. Упорхнули сизы
Голуби.
Восковые стынут слёзы,-
береги!
И продрогла церковь куполом.
Не мороз.
А когда задымится чучелом,-
будет Гость.
Ладан синий. Красно марево.
Боль, дружок?..
Кто-то рядом хотел состариться.-
Но не смог.
22ноября 2012года
Свидетельство о публикации №112112304460
И поставь все точки!
Да и взирай -
АД кому-то....
Читаю строчки -
так значит РАЙ!
Алла Верная 23.11.2012 14:11 Заявить о нарушении
Спасибки!!!)))))) с ЛЮ! СВ.
Светлана Водолей 23.11.2012 14:19 Заявить о нарушении