Что же вы делаете, люди?

Что же вы делаете, люди?
Чего вы хотите доказать?
Кто вам дал право судей,
Что бы других осуждать?
Вы стали совсем слепыми.
Ни капли святого в вас нет.
Душа ваша как пустыня,
Незнавшая, что есть свет.
Вас зависть гложет и мучит,
А совесть заснула совсем!
Когда же вам это наскучит?
Не видя своих же проблем...
Очнитнесь, ведь жизнь то проходит,
Вы это боитесь принять,
То что сейчас происходит,
Можно ещё поменять.


Рецензии