Поздней зрелости ростки
Беру бумагу и перо.
Поэтические вспышки
Сеют мысли как зерно.
Они как пчёлы надомною,
Я их сотку одной строкой,
Душевной нежностью земною,
Своей возвышенной мечтой.
И полетят свободной птицей,
Любым преградам вопреки,
В ночи рождённые страницы,
Как поздней зрелости ростки.
Зажгу волну желаний снова,
Початок рифм, собрав в ладонь.
Их обвенчает с каждым словом
Сердечный пламенный огонь.
Свидетельство о публикации №112112304422
Спасибо, Ангелодин
Людмила 23.11.2012.
Людмила Вилюма 23.11.2012 18:07 Заявить о нарушении