Мечта
И опять не могу я заснуть...
Но "мечта",как мгновенье одно,
Осветила мой жизненный путь.
Звёзды гаснут... Рассвет настаёт.
И под действием сил неземных,
Вдруг "мечта" прекращает полёт
И вселяется в души иных.
И опять мне придётся одной
Продолжать этот сложный мой путь.
Ведь была это просто "мечта"
И её мне уже не вернуть!
Свидетельство о публикации №112112304325
Римма Хафизова 13.04.2013 08:19 Заявить о нарушении