Где-то там за великой стеной
Шелестят голубые озера.
Белый лебедь скользит над водой
И стреляет пронзительным взором.
Где-то там за высокой стеной,
Сплошь сады, в них ранетки да вишни.
И за этой волшебной стеной,
Нет завистников, нищих и лишних.
Где-то там за великой стеной,
Догорев в изумрудных закатах.
Охраняет полночный покой,
Грозный воин в кольчуге и латах.
Он стоит на хрустальной горе,
Смотрит вдаль богатырь стоэтажный,
На такой неземной высоте,
Тишина.Остальное не важно.
Где-то там за великой стеной,
Заалев, на небесном просторе.
Осыпаются с первой росой,
Облака, в беспокойное море.
Так сменяются ночи и дни
И не гаснут на ветреном поле,
Глаз любимых святые огни,
В них всегда здесь, цветы и раздолье.
Свидетельство о публикации №112112304312
Напишите, пожалуйста, на Literlik@yandex.ru
Литгазета Лик 02.12.2012 20:45 Заявить о нарушении