Рубаха настежь

рубаха настежь..... тело навзничь....... небо и земля... поменяли места... психоделический дождь... ты устала, но все же.... по периметру комнат, окна... ты отмеряешь пустоту.... эта свобода тебе не нужна... откровенно - Я больше так не могу......... бесконечный вектор - тоска... навстречу небу......шаг...... ангела глаза.....слеза.... улыбка и последнее.......пустяк.....


Рецензии