В отсутствии тебя

........в отсутствии тебя........ ....лед души не тает.... ...бездушная заря... ...рассветы омрачает......память тела......память рук.....как ты хотела... ...исердца стук......в отсутствии тебя......бессмысленны мечты......ненужность бытия... ...и пустые сны... ...в отсутствии тебя.....будней серый смог.. ...и будто нет меня... ...все на х... и пох......слепота ночей... ...и грусть дождя... ...не нужен..и ни чей......
В ОТСУТСТВИИ ТЕБЯ..


Рецензии