Ты не ангел, и не бес

Ты не ангел и не бес.
Ты не веришь в диалог.
 И не спускалась ты с небес.
Не сатана ты
 и не бог.
 Ты не плачешь никогда.
 Ты знаешь все. . .
 Зачем, за что, когда.
 Где стоп,
 а где еще. . .
Твоя кровь такая как у всех.
 Красная и что?
 Слышится твой смех.
 Ты рисуешь
 на обоях кровью и слезой.
Твоих фоток нет в Plаyboyе
давно уже не веришь
 ты в любовь
. Ты дышишь
 как-то странно
 странно говоришь.
Ты что-то слышишь даже когда спишь.
 Ты даже ходила к врачу
 Он был строг и молчалив.
 Ты долго еще кричала
Не хочу
. Когда тебя
 куда-то волокли.
 Синие вены
 иглы, системы.
 Ты знаешь сама,
тебя свели с ума...
 Ты долго училась ходить.
Целую вечность
не умела говорить.
Ты забывала
 даже поесть,
ты не знала
где можно присесть.
Ты училась смотреть
а научилась видеть. ..


Рецензии