Я все баллы скопив в миг отдам за анонс

"И я могу это все вместить, ибо вместе с этой способностью
 Бог сделал из моей души бездонный сосуд."
 Фрагмент из романа Александра Гриценко «Я и они»

Я все баллы скопив в миг отдам за анонс,
Помогите стих выбрать достойный на суд.
Я впервые на это решился,пардон с,
Раскупорив сокровищ бездонный сосуд.


Рецензии