Со мной ты так не улыбалась

Со мной ты так не улыбалась,
Не распускала шикарные волосы.
На меня так никогда не обижалась
И так долго никогда не помнила.

Настолько искренне мне не писала.
Не приезжала, когда у обрыва.
Мне лекарства ты не искала,
Не поднимала, когда убитая.

Со мной ты так не улыбалась.
Не улыбалась как на сотой.
Ты никогда не ошибалась.
Всегда останешься достойной.


Рецензии