Светик, Светик

Светик, Светик, ты лучшая на свете,
Светик, Светик, я люблю тебя,
Светик, Светик, я попался в сети,
Светик, Светик, из-под ног земля.
Светик, Светик, ответь на чувства эти,
Светик, Светик, полюби меня,
Светик, Светик, не думай о запрете,
Светик, Светик, только ты и я.
Светик, Светик, новое столетие,
Светик, Светик, кругом голова,
Светик, Светик, мы уже не дети,
Светик, Светик, кончится молва.
Светик, Светик, подумай об ответе,
Светик, Светик, шанс один лишь раз,
Светик, Светик, и на всей планете,
Светик, Светик, нет счастливей нас.

 


Рецензии