Письмо любви

Пишу тебе письмо любви,
Пока души стремленье,
Печали, радости мои
Оставят впечатленье.

Все думы только о тебе
И вижу образ милый.
Спасибо говорю судьбе
За этот миг счастливый.

Прочти послание мое
Слова мои благие
Я горд  в признании своем
Моей души порывы.

Не стоит на судьбу роптать
А радуйсь утешенью.
Любимой радость даровать
С великим наслажденьем.

Лелейте радости земные
И восхищайтесь красотой.
Не торопись в миры иные -
Любовью насладись земной.


Рецензии