Дозреваю

я дозреваю в этой сказке нудной
до самого печального конца..
Моя царевна занырнёт в пучину
и сгинет навсегда...

Я дозреваю крохотной песчинкой,
которой камнем стать не суждено..
ведь жизнь не будет сладкою малинкой,
Но есть в ней выход- стало быть окно..

Там звезды, тоже плачут и тоскуют,
мы будем дружно слезы лить рекой...
Я дозреваю в этой сказке нудной,
не обретя в ней благостный покой..


Рецензии