Зарождение Лени

    ЗАРОЖДЕНИЕ ЛЕНИ

Уже две тысячи двенадцать лет
Людей, ленивее евреев нет.

Отсюда немощность, брюзжание мужчины
И дряхлый бицепс, кстати, руки пухлые,
Но сэкономил мелкое движение жмот,
Уж не заботит крайняя их плоть,
Они заранее уже усталые.

Гигиеничность древней процедуры
Преувеличена, обманчива, плоха,
И с крайней плотью многие мужчины
Не ведают инфекции греха.


Рецензии