Поэт

Ну вот, уселся поудобней
И чай остывший под рукой
Я роль сыграю поподробней
Поэта с трудною судьбой.
Сначала титры, предисловие
Затем сценарий, общий план
Ну и конечно, боль, искание
И жизнь попавшая в капкан.
Но вот пора, - теперь мой выход,
Рождаются слова в душе
И сквозь дрожащих мыслей грохот
Мелькают строчки на холсте.
Хоть ярок свет, но тень сомнения
Уж строит заговор – и мне
Сорваться хочется в мгновение
Когда не слышен шум извне.
Все показалось мимолетным
А может вовсе был то бред
И отражением бесплотным
Мелькнувший самомнения след?
Вдруг все рассыпалось, исчезло
И только черных слов строка
Пытается напомнить смутно
О том что это не игра..


29.09.12.


Рецензии