***

Разгорайся цвет оранжевый,
Листья хвастайтесь красой. 
Время день ночи одалживай,
Прячься лето в антресоль.

Ярко-красною рябиною 
Удиви красавец лес.
Опусти-ка нитки длинные
Дождь с разгневанных небес,

Пыль сотри с уставшей площади,
Луж оставь зеркальный след.
Через реку мост не дощатый-
Протянись дугою свет!


Рецензии