Океаны
Не стесняясь на ушко тебе
Как сильно мечтаю о том
Жить в объединенной семье
Став друзьями- супругами
Заботиться о друг друге
Вместе борясь с недугами
Всё родной доверяя подруге
Ты знаешь я раньше и не думал
Что когда нибудь в своей жизни
Найду ту которую ночью лунной
Пригрею на груди без укоризны
Не вспомнив тех обидных действий или фраз
Которых мы не совершили не сказали
Я с удовольствием купаюсь в океанах глаз
И точно знаю в них я утону едва ли
Свидетельство о публикации №112112304145