Зима в Сосновоборске
Что даже трудно подобрать слова.
Вот пролетела пташек ярких стая –
Зима вступила в полные права.
Сосёнки в сарафанах белоснежных,
Как будь - то в хоровод сейчас войдут,
Играет снег на тонких ветках нежных,
А птицы зиму славят и поют.
На малой горке царствует веселье,
Летят на санках, лыжах малыши.
Снеговики справляют новоселье –
Сосновоборцы отдыхают от души.
Меж сосен и берёз лыжня ложится
И манит в тишину среди снегов,
Как я хочу с природой дивной слиться,
Уйти под этот сказочный покров
Свидетельство о публикации №112112304135