УТРО
Белел рассвет, сквозь оболочку штор
Бежала кровь ленивая по венам,
И зайчиков разбрасывал по стенам
Мигающий спросонья светофор.
Я всё лежал, а на моей руке
Дремало солнце, губками играя,
Чуть вздрагивало от звонков трамвая
Спешащего за кем-то вдалеке.
Я тот рассвет на время отвлеку
Пройдя к окну и шторы задвигая,
Пока моё, проснётся и моргая
Шепнёт на ушко:-" Что, по кофейку..."
И лучиками губки мне зажмёт,
Чтоб мой ответ не вылетел мгновенно...
И будет день, и кофе, непременно
Который безусловно подождёт.
Олег К. 23.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №112112304127