Юная красавица Марина
А теперь в душе моей гроза,
Это все красавица Марина,
Карие, невинные глаза.
Милую улыбку вспоминаю,
Непослушной прядки волшебство,
Как мальчишка в облаках витаю
И совсем не думаю про то.
Для меня она, как ангел свыше,
Словно дуновение ветерка,
Может эту песенку услышит
И не будет больше свысока.
Издали помашет мне рукою,
На крыльцо доверчиво взойдет,
Неужели я любви не стою,
Неужели не растает лед.
Вот такая грустная картина,
Жаль, что ей всего семнадцать лет,
Юная красавица Марина
И влюбленный в красоту поэт.
Свидетельство о публикации №112112304093