Клятва любви

Пока душа не очерствела
и сердце не сроднилось с камнем
тебе верна душой и телом
буду во сне и наяву

признаюсь раньше не хотела
я с головой кидаться в омут,
хотя скорее я не знала
любви доселе наяву

будто детей своих волчица
оберегает смертным боем -
тебя собою я укрою
и отвоюю у беды

ты - заставляешь сердце биться,
кидаться в омут с головою,
оберегать тебя волчицей
и быть твоей, твоей судьбою

пока душа не очерствела
и сердце не сроднилось с камнем
тебе верна душой и телом
буду во сне и наяву...


Рецензии