Когда мы рядом

Я ощущаю запах твоей кожи
И нежно-нежно прикасаюсь к ней.
Боюсь я сон  твой сладкий потревожить.
Люблю тебя сильнее и сильней.

Мне без тебя, мой милый, одиноко.
До встречи все считаю я часы.
И погибаю в омуте глубоком
Глаз голубых бездонной глубины.

С тобою время пролетает незаметно,
А без тебя - секунды как года.
И пусть нас разделяют километры,
Но когда любишь  - это не беда.

Любить тебя я обещаю вечно.
Любовь свою сквозь все невзгоды пронесу.
И повторять тебе я буду бесконечно,
Что лишь тебя  безумно так люблю!
июнь 2008


Рецензии