Вновь разбросаны игоушки

Вновь разбросаны игрушки
У  Артёма на полу.
Вот корабль,а рядом пушки
Сам сложил- я не пойму.

А  корабль,как настоящий.
Вот бинокль,а вот штурвал.
Командир,вперёд смотрящий
Тёму сразу не узнал.

Он с пиратами воюет.
И  команда на подбор.
А  пират добычу чует,
Бьёт без выстрела в упор.

Только мы не лыком сшиты
Постоим за свою честь.
А  пираты все небриты
Показная у них спесь.

Их Артём в бинокль увидел.
Командиру дал приказ.
Командир,ты у нас лидер.
Пусть бегут они от нас.

Тихо,море,волны блещут
Представляет наш Артём.
Враг бежит,летит,трепещет
Защитит Артём свой дом!


Рецензии