Диалог

          


Самое богатое место в океане?
Остров Невезения.
Почему?
Весь покрытый «зеленью», абсолютно весь.
Вот жители там дебилы.
Их мама в понедельник родила.
Не догадываются даже собрать
эту зелень и поместить в надёжный банк,
под проценты.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.