Не научили прошлого уроки

Я ждала тебя, ты не пришел.
Я звала, но ты мне не ответил.
А ведь было все так хорошо.
Тебя любила больше всех на сете.

Заблестели слезы на щеках
И в душе скребется злая кошка.
Умоляла я тебя - Вернись!
Я люблю тебя не понарошку!

Но остались не услышаны слова
И слезами залиты щеки.
Получилось все как всегда.
Не научили прошлого уроки...
апрель 2008


Рецензии