22. 11. 12 the light

у меня никогда не было в жизни все просто,
я всегда был проще, всегда малого роста.
никогда не забуду. никогда. ни за что.

это все закалило, все дало мне понять
у меня есть то, что никому не дано отнять -
то, что я буду носить в голове все равно.

этот свет, усиленный сотней, тысячей ватт
возвращает меня. я свету этому рад.
потому и ношу в сердце и в глазах.

никому не дано его видеть. ни ночью. ни днем.
он для вас не покажется звездой или вечным огнем.
только свет мой будет гореть в сотнях из снах.


Рецензии