Я ждал... первое стихотворение от имени мужчины

Я ждал тебя…
Без четверти – апрель
Стучал по окнам, рваными дождями
Я ждал тебя……зимой
И что теперь?
Дорог печали между нами встали.
Я ждал тебя……
Стесняясь своих чувств,
Что глубоко засели в подреберье
Я ждал тебя………
Боясь мечты спугнуть
И забывался в будничном похмелье.
Я ждал тебя……
Когда вокруг мело
И ощетинясь кутался в снега
Я ждал тебя……
Когда вокруг темно
И к горлу подступала тошнота.
Я ждал тебя……
Не зная, для чего
И что изменит в мире наша встреча?
Я ждал тебя………
Я жду теперь.
Не бойся ничего…
Тебя я встречу!
23.11.12 12-19


Рецензии