Люблю, ненавижу, надеюсь...

Люблю мечтать и запах кофе,
Ещё люблю твои глаза.
Люблю твою улыбку в профиль,
Как жаль, дотронуться нельзя...

Я ненавижу расстояние,
Нас разлучили города.
А мимолетное свидание
Украсть у жизни не всегда...

Надеюсь, что-нибудь изменится,
Быть может просто волшебство...
И мы с тобою скоро встретимся,
Нам так судьбою решено.


Рецензии
Как я понимаю вас но не отчаиваетесь

Виктория Ключкова   23.11.2012 12:21     Заявить о нарушении