Я это знаю
Опять в отъезде мой Телец!
А в памяти осталась нежность
Прошедших дней. Смешной Стрелец!
Опять ты устремлен в стихии,
Чего - то видишь в стороне.
Любовный трепет эйфории
Приснится может лишь во сне.
Сказать ли слово? Эка малость!
Прольются водопады слов.
Дневная скажется усталость
И мне уже не до стихов.
Хотелось мне проникновенней
Жар сердца, страсть всю передать
И многогранность ощущений,
Но трудно слово отыскать.
То слово, было чтоб наградой
И в поздний час, и среди дня.
Так передать его мне надо!
Я знаю: любишь ты меня!
18.11.12г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112112303852
Лонгвей Натали 23.11.2012 13:33 Заявить о нарушении