Все не постоянно

Все не постоянно в этом мире.
День сменяет ночь, а жизнь - смерть.
То один сидишь в пустой квартире,
То срываешься и вниз летишь, то тянет вверх...

Жизнь полна сюрпризов и подарков,
А порой пинает нас и бьет.
Летом холодно бывает, а зимою - жарко.
Кто-то терпит все, а кто, срываясь, пьет.

Все мгновенно в жизни, проходящее,
Каждый день кружит водоворот.
Боль обид, разлук невзгоды и ненастья
Гонят нас вперед, вперед, перед!

Говорят, что время - лучший лекарь.
Лечит раны в сердце и  душе.
Но не заживают эти раны,
Каждый день напоминая о себе.

Как забыть все то, к чему стремился?
Как забыть все то, чего так ждал?
Напоминает сердцу так жестоко
Каждый день о том, что потерял.
17.04.2008


Рецензии