Такое вместе

Чтобы держать тебя за руку
Сидеть напротив мне не надо
Далёкие, мы ближе всех друг другу,
У нас с тобой такое «рядом».

Я не с тобой встречаю утро,
Ты не со мною пьёшь по двести,
Но мы привыкли, нам не трудно,
У нас с тобой такое «вместе».

Ты мой, я всех других прощаю.
И ты зовёшь меня своею.
Ты не чужой, я не чужая.
У нас с тобой такое «верю».


Рецензии